贵州毕节七星关区上高速那个站能上

1个回答
摘要 亲~亲您好贵州毕节七星关区上高速可以在以下高速出入口:1,毕节收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区2,毕节北收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区3,毕节收费站(G76厦蓉高速入口)贵州省毕节市七星关区毕节收费站(碧阳二道北)4,毕镇高速贵州省毕节市七星关区5,大新桥收费站(S05毕节绕城高速.S82出口)贵州省毕节市七星关区简介:毕节,贵州省辖地级市,位于贵州西北部,贵州金三角之一,乌蒙山腹地,川、滇、黔之锁钥,扼滇楚之咽喉,控巴蜀之门户,长江珠江之屏障,西邻云南,北接四川,总面积2.69万平方公里 ,是乌江、北盘江、赤水河发源地,一个多民族聚居、历史文化灿烂、红星闪耀的地方毕节是古夜郎政治经济文化中心之一,中国南方古人类文化发祥地。毕节风光景色旖旎,被誉为“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”; 毕节气候清凉宜人,是避暑旅游城市观测点。毕节是三省红都,长江以南最后一块革命根据地。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
贵州毕节七星关区上高速那个站能上
疫情防控期上高速到贵阳那个站可上
亲~亲您好贵州毕节七星关区上高速可以在以下高速出入口:1,毕节收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区2,毕节北收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区3,毕节收费站(G76厦蓉高速入口)贵州省毕节市七星关区毕节收费站(碧阳二道北)4,毕镇高速贵州省毕节市七星关区5,大新桥收费站(S05毕节绕城高速.S82出口)贵州省毕节市七星关区简介:毕节,贵州省辖地级市,位于贵州西北部,贵州金三角之一,乌蒙山腹地,川、滇、黔之锁钥,扼滇楚之咽喉,控巴蜀之门户,长江珠江之屏障,西邻云南,北接四川,总面积2.69万平方公里 ,是乌江、北盘江、赤水河发源地,一个多民族聚居、历史文化灿烂、红星闪耀的地方毕节是古夜郎政治经济文化中心之一,中国南方古人类文化发祥地。毕节风光景色旖旎,被誉为“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”; 毕节气候清凉宜人,是避暑旅游城市观测点。毕节是三省红都,长江以南最后一块革命根据地。
疫情毕节七星关区上高速到贵阳从那个站上
亲~亲您好贵州毕节七星关区上高速到贵阳:时长:2小时25分钟里程:179.2公里15个红绿灯途经:黔大高速、贵黔高速七星关区从七星关区到百里杜鹃路,行驶110米右转,进入百里杜鹃路,行驶160米左转,进入开行路,行驶2.1公里向右前方行驶,进入同心立交桥,行驶450米请直行,进入碧阳二道,行驶5.5公里靠右前方行驶,进入碧阳二道辅路,行驶130米靠右前方行驶,从碧阳二道辅路到厦蓉高速,行驶1.3公里请直行,进入厦蓉高速,行驶1.9公里靠右前方行驶,进入毕节南立交桥,行驶1.1公里请直行,进入杭瑞高速,行驶25.8公里靠右前方行驶,进入东关枢纽,行驶1.1公里请直行,进入黔大高速,行驶50.5公里靠左前方行驶,进入贵黔高速,行驶78.8公里靠左前方行驶,进入贵阳绕城高速,行驶1.7公里向右前方行驶,从贵阳绕城高速到云环路,行驶570米右转,进入云环路,行驶3.2公里请直行,进入云潭北路,行驶2.4公里左转,进入林城西路,行驶1.3公里请直行,进入林城东路,行驶760米左转,进入黔云路,行驶260米贵阳市