一个男生很喜欢我,对我很好,经常鼓励我,但是他的形象跟我想的一点都不一样

1个回答
摘要 您好,亲爱的。其实每个人的内心都是不一样的,有的人可能他的形象跟他的内心世界是不一样的。但是往往一个人好的形象会让我们从内心来说把它想象成比较完美的人,但是可能现实生活中并不是这样。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
一个男生很喜欢我,对我很好,经常鼓励我,但是他的形象跟我想的一点都不一样
您好,亲爱的。其实每个人的内心都是不一样的,有的人可能他的形象跟他的内心世界是不一样的。但是往往一个人好的形象会让我们从内心来说把它想象成比较完美的人,但是可能现实生活中并不是这样。
所以也不要以一个人的外在形象去评判一个人,时间相处久了,你是要看内在的。
我害怕跟他在一起,别人说他不好看,配不上我,或者议论我
我该怎么办
你们在一起相处多久了呢。
1个多月
我们是在学校
其实不用有这样的顾虑。好的感情由内而外会散发出来的自信。
就像有一句话所说的,鞋合不合适只有自己知道。
你可能会遇见一个外在形象特别配你的。但是对你并不好。或者从内心来说,你们精神达不到共鸣。
他表白过很多次,被我拒绝了,因为他虽然喜欢我,但我始终是缺少对他的那种感觉
亲爱的,如果是你缺少对他的那种感觉的话,那么可以选择不答应他,或者是提出来不要在一起。因为现在已经有这样的顾虑了,那么你们以后的相处也不会特别顺利。因为时间久了,双方的弊端都会暴露出来