小学四年级15✖️4成绩

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,折返跑15米✖️4 男生女生 成绩:女生22次极格,男生32次极格。满分44次。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
小学四年级15✖️4成绩
折返跑15米✖️4 男生女生 成绩
你好,亲,很高兴为你解答,折返跑15米✖️4 男生女生 成绩:女生22次极格,男生32次极格。满分44次。
一,体力。15m往返跑这项运动中,往往要不断的弯腰、提速、降速。也就直接导致体力的耗费相当的大,所以平时可以注重一下长跑,以求对体力的提高。二,技巧。 15m往返跑在弯腰的时候因为要触摸瓶子,所以就要注重减速。这时候可以在距离瓶子一两米的地方大跨一步,然后迅速弯下腰触摸瓶子。在转身的时候,不要迅速将身子挺直,可以慢慢的调节性的起身,这样可以避免因起身太快而导致的速度减慢。
已赞过