喜欢一个比自己大20岁没结婚的男人怎么办

1个回答
摘要 喜欢上了一个比自己大二十岁的大叔后的建议:前提是,你需要明白,大叔是否是已婚人士,如果不是已婚人士,你可以尝试着进一步了解,如果是已婚人士,最好远离,因为不以结婚为目的的恋爱,换取的都是竹篮子打水一场空后的伤痕累累。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
喜欢一个比自己大20岁没结婚的男人怎么办
喜欢上了一个比自己大二十岁的大叔后的建议:前提是,你需要明白,大叔是否是已婚人士,如果不是已婚人士,你可以尝试着进一步了解,如果是已婚人士,最好远离,因为不以结婚为目的的恋爱,换取的都是竹篮子打水一场空后的伤痕累累。
除此,你要考量,面对世俗对老少恋的热议,你能不能扛得起,或者能不能抗衡你父母的棒打鸳鸯。另外,别只专注大叔的稳定事业以及有房有车的资本,也不要专注大叔会对你宽容、会对你说甜言蜜语,而是观察一下在交往过程中,你们在生活习性上会有多少差异。婚姻是一个综合市场,很多层面的因素都需要考虑进去,当这些因素都考虑进去了,你依然觉得你和大叔的邂逅很美丽,那么,祝你们幸福。
但是他没结过婚 一直忙于工作
那就好看对方对你怎么样了。你们平时聊天还开心吗
还挺开心的
每次周末都会见面
他看到我和别的男孩子说话就会吃醋
那你现在是有什么疑惑呢?你们两个相互喜欢的话,那么现在没有什么问题呀
看到你和别的男孩子说话都要吃醋啊,这飞醋有点夸张了,但是也表明他挺在乎你的
但是喜欢一个比自己大这么多的人真好会有结果吗
首先有一个问题,这个大你20岁的男人是否有足够的经济条件,这个问题是首要问题。
他条件很好 喜欢他的女孩子也挺多的 都是我不觉得我哪里好 他就是喜欢我
那你有疑惑就直接问他呀?就问问他喜欢你什么?为什么喜欢你
喜欢一个大你20岁的男人你要考虑的事情会很多哦。而且好多这种情况的女孩子最后没有得到好的结果。