南航空乘体检有哪些要求?

1个回答
摘要 亲,很高兴接到您的问题,南航空乘体检有哪些要求?
南航空乘体检要求如下:
1. 通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。
2. 年龄、学历及英语要求:
(1)大专:18 - 24周岁
(2)本科及以上:18 - 25周岁
(3)具备一定英语能力,托业成绩应达到300分(含)以上。
3. 身体条件:
(1)身高:165-175 厘米;
(2)裸视力:不低于 0.1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜。如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准)
(3)体重标准(身高的厘米数 -110 )正负 10%。
(4)五官端正、身体匀称、肤色健康;
(5)无口吃,无晕车、晕船史;
(6)无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
南航空乘体检有哪些要求?
亲,很高兴能为您解答这个问题。南航空乘体检要求如下: 1. 通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。 2. 年龄、学历及英语要求: * 大专:18 - 24周岁 * 本科及以上:18 - 25周岁 * 具备一定英语能力,托业成绩应达到300分(含)以上。 3. 身体条件: * 身高:165-175 厘米; * 裸视力:不低于 0.1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜。如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准); * 体重标准(身高的厘米数 -110 )正负 10%; * 五官端正、身体匀称、肤色健康; * 无口吃,无晕车、晕船史; * 无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史。 希望我的回答能够帮助到您。
亲,南航空乘体检要求如下: 1. 通过全国普通高考录取、国民教育系列全日制普通高等学历教育大学专科(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。 2. 年龄、学历及英语要求: (1)大专:18 - 24周岁 (2)本科及以上:18 - 25周岁 (3)具备一定英语能力,托业成绩应达到300分(含)以上。 3. 身体条件: (1)身高:165-175 厘米; (2)裸视力:不低于 0.1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜。如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准) (3)体重标准(身高的厘米数 -110 )正负 10%。 (4)五官端正、身体匀称、肤色健康; (5)无口吃,无晕车、晕船史; (6)无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史; (7)无明显的“ O ”型和“ X ”型腿; (8)无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等; (9)无骨与关节疾病或畸形; (10)无肾炎、血尿、蛋白尿; (11)无肝炎或肝脾肿大,HBsAg 阴性。
# 中国南方航空股份有限公司 中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines,简称南航),总部设在广州,成立于1995年3月25日,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。 ## 空姐 空姐,即女空中乘务员,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,要求端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。 飞机客舱服务是民航运输服务的重要组成部分,它直接反映了航空公司的服务质量。除了处理飞机上偶发的紧急事件外,空姐基本上是在提供乘客各种机内服务,如发放飞机餐和饮料的准备、供应、机上娱乐系统的管理、免税商品的贩售以及协助旅客在机舱内舒适搭乘等。