男人突然对你冷淡是什么原因

1个回答
摘要 然后也做了,也就不理对方了。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
男人突然对你冷淡是什么原因
你好,男人突然对你冷淡。分为两种情况。第一种情况就是你们两个人的感情出现了一定的问题,做了一些不愉快的事情,导致这个男人很生气,他也不想。让自己去联系。第二种情况就是你们两个人之间的感情很好。突然冷淡,就是有种想放弃。
详细的可以介绍一下情况。
我们在附近人认识的
刚开始每天都跟我聊天
聊了两三个月 我跟他在一起一次后 现在对我冷淡了
嗯嗯,我明白你说的那一次。从那以后就开始对你的态度发生了变化。他是不是就是为了那样的事情呢?
然后也做了,也就不理对方了。
两个人不在一起 距离1个多小时的路程
嗯,两个人离得不算远。
就是现在不跟我聊天了
嗯,他现在不跟你聊天,你们两个人在一起一次之后,那你通过对这个人的了解,他是一个什么性格的男人呢?
我给他发信息就是爱搭不理
嗯,也就是说只见过一次面而已。
亲,你是不是觉得自己付出的有点多,然后这个男人突然就变成这个样子了?
你有没有试着去找过他呢?