女朋友觉得不合适该怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。她既然说了你们不适合,就说明她不喜欢你,爱情是不能强求的,如果你实在不想失去她,你就让她给你一段时间,你就证明给她看,让她知道你会给她最好的爱情。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
女朋友觉得不合适该怎么办
亲,很高兴为您解答。她既然说了你们不适合,就说明她不喜欢你,爱情是不能强求的,如果你实在不想失去她,你就让她给你一段时间,你就证明给她看,让她知道你会给她最好的爱情。
我平时都很惯着她,前几天晚上她叫我出来和她一起,我们还好好的,有说有笑的,也把她揉怀里了,回去后我发信息就不搭理我了,然后我也几天没理他了,然后我半夜发了朋友圈说自己阳了,她看到了就说我阳了还不睡觉,然后晚上也发她日常给我看,然后又不理我了,我就发信息她不回,然后打了好几个电话她才接了,说什么不想和我说话,让我闭嘴,说她脾气变大了,她说话确实情绪有点不好,我问为什么,她说不要问,然后打了几分钟说挂了,说不想打电话,然后我发了信息给她,我说我知道他她那心思,因为她成绩快出来了我知道她情绪有些不好,然后她好像误解我意思了,说什么心思,只是不想打电话,说我不要在她身上想这么多,然后说我越是这样越让她觉得不合适,说因为我不懂她,但我表达的意思不是这个,每次都被误解,但她又不想和我沟通,好的时候很好,但她又这样
亲,其实爸爸妈妈心里同样是爱你,只不过是将原来对你一个人的爱,现在进行了分享。爸爸妈妈这个时候在关爱老二的时候,同时要多关注老大的心理,让他感受到你们对他的爱。