广州南站怎么坐地铁到板桥地铁站

1个回答
摘要 亲~以下这些是相关的信息供您阅读和参考哦:板桥站是广州地铁7号线的一座车站。位于番禺区雅居乐花园北苑佰利山的南侧,与南沙港快速路的东侧相隔。在7号线上编号是08,无线路进行换乘,于2016年12月28日正式开通并投入使用。板桥站是广州地铁7号线的地铁车站。周边主要有板桥村、金园村和市头村、罗边村四大乡村,还有雅居乐剑桥郡的大型楼盘。附近有广东四大名园的旅游景点:余荫山房。此站的开通方便了南村镇街坊的交通出行。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
广州南站怎么坐地铁到板桥地铁站
亲,您好。您咨询的问题 广州南站怎么坐地铁到板桥地铁站答案为:在广州南站乘坐地铁7号线哦,经过7站,就到达板桥了
亲~根据百度地图查询到的信息可知道:线路:地铁7号线,全程约15.7公里1、从广州南站总站步行约630米,到达广州南站2、乘坐地铁7号线,经过7站, 到达板桥站3、步行约1.3公里,到达板桥西
亲~以下这些是相关的信息供您阅读和参考哦:板桥站是广州地铁7号线的一座车站。位于番禺区雅居乐花园北苑佰利山的南侧,与南沙港快速路的东侧相隔。在7号线上编号是08,无线路进行换乘,于2016年12月28日正式开通并投入使用。板桥站是广州地铁7号线的地铁车站。周边主要有板桥村、金园村和市头村、罗边村四大乡村,还有雅居乐剑桥郡的大型楼盘。附近有广东四大名园的旅游景点:余荫山房。此站的开通方便了南村镇街坊的交通出行。