百搜视频为什么别人能看而我的看不了

1个回答
摘要 您好,百搜视频为什么别人能看而我的看不了。有以下两种情况:一、视频的分辨率不能大于手机支持的分辨率,否则不能播放!二、视频的格式,现在很多手机可以支持MP4,avi等常用格式的视频,可能下载的视频并不是这些常用格式,所以导致播放不了!所以下载成功后,格式不对的话可以用视频格式转换软件,把下载的视频转换成常用格式就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
百搜视频为什么别人能看而我的看不了
您好,百搜视频为什么别人能看而我的看不了。有以下两种情况:一、视频的分辨率不能大于手机支持的分辨率,否则不能播放!二、视频的格式,现在很多手机可以支持MP4,avi等常用格式的视频,可能下载的视频并不是这些常用格式,所以导致播放不了!所以下载成功后,格式不对的话可以用视频格式转换软件,把下载的视频转换成常用格式就可以了。
相关资料:可能是版权问题。百搜视频目前是有很多的电视剧不能播放了,因为目前国家的法律越来越规范,对于非法的直播或者视频的管控很严,那些没有获得版权的电视剧是不能在网上播放的,不然那个平台会受到法律的控诉,这是很不划算的所以百搜视频是没有版权的不能播放了。