自编校歌歌词大全100首

1个回答
摘要 3、校园里的蓝天把希望带给我们把信念深深种下把未来永远联结4、校园里的心灵把自由带给我们把梦想深深种下把爱情永远联结5、校园里的朋友把真情带给我们把信任深深种下把支持永远联结6、校园里的喜悦把幸福带给我们把活力深深种下把友爱永远联结7、校园里的记忆把激励带给我们把勇敢深深种下把激情永远联结
咨询记录 · 回答于2023-01-24
自编校歌歌词大全100首
3、校园里的蓝天把希望带给我们把信念深深种下把未来永远联结4、校园里的心灵把自由带给我们把梦想深深种下把爱情永远联结5、校园里的朋友把真情带给我们把信任深深种下把支持永远联结6、校园里的喜悦把幸福带给我们把活力深深种下把友爱永远联结7、校园里的记忆把激励带给我们把勇敢深深种下把激情永远联结
补充前面俩小段歌词,后面继续解答
8.欢庆校庆,欢呼声声响,激励着我们,勇往直前。9梦想在前,勤奋在后,奋斗着拼搏,路非常宽。10.大山大海,大树大草,绿色家园,让我们拥有。11.春风秋雨,夏日暑热,校园里的温暖,永远不变。12.笑容洋溢,欢声笑语,拥抱青春,点燃激情。13.坚持初心,担当使命,奋斗着前行,追求卓越。14.热血沸腾,脚步不停,满怀激情,勇往直前。15.追求卓越,奋斗不息,努力拼搏,朝着梦想。16.勇闯远方,拼搏自强,追求自由,挥洒汗水。17.拼搏奋斗,勇往直前,追求卓越,放眼未来。