手机恢复出厂设置后如何恢复微信聊天记录

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,您想了解:手机恢复出厂设置后如何恢复微信聊天记录 : 对吗?为您解答:1、首先,在恢复出厂设置之前,请务必先登录微信,进入设置-通用-备份恢复,备份微信聊天记录到云端;2、恢复出厂设置后,重新登录微信,进入设置-通用-备份恢复,恢复本地微信聊天记录;3、如果没有备份微信聊天记录到云端,可以尝试使用第三方数据恢复软件扫描手机内存,查看是否能够找回丢失的微信聊天记录。你好,以上是我对您问题的全部解答,希望可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-24
手机恢复出厂设置后如何恢复微信聊天记录
亲,您好,很高兴为您解答,您想了解:手机恢复出厂设置后如何恢复微信聊天记录 : 对吗?为您解答:1、首先,在恢复出厂设置之前,请务必先登录微信,进入设置-通用-备份恢复,备份微信聊天记录到云端;2、恢复出厂设置后,重新登录微信,进入设置-通用-备份恢复,恢复本地微信聊天记录;3、如果没有备份微信聊天记录到云端,可以尝试使用第三方数据恢复软件扫描手机内存,查看是否能够找回丢失的微信聊天记录。你好,以上是我对您问题的全部解答,希望可以帮到您哦!
那提前没备份怎么办?
解答:微信恢复出厂设置后没有备份记录,微信记录无法找回,建议您及时备份微信聊天记录,以免遗失。
第三方数据恢复软件在哪里找?
为您解答:答:WeChat Recovery 是一款第三方的微信聊天记录恢复软件,可以帮助您从iOS设备和iTunes/iCloud备份中恢复丢失的微信聊天记录。
这个软件可以下载?
亲,这个只是给您一个下载的程序而已,他也是需要备份的才可以哦!他只是一个下载的链接,也是需要备份的才可以哦!
亲为您解答:1、先登录你的微信账号,然后打开微信设置,点击“帐号与安全”,选择“新设备登录”,然后输入你原来的微信号和密码,点击“提交”即可。2、登录成功后,你会收到一条提示“你的账号在其他设备上登录”的消息,点击进入,然后你就可以选择要恢复的聊天记录,若要恢复全部聊天记录,只需点击“恢复全部”,即可完成恢复。
就是说妣没备份就再也找不回了
如没备份就再也找不回了?
对的亲!