办健康证需要带什么证件

1个回答
摘要 您好 办理健康证前先进行健康查体。1、带身份证和个人免冠一寸彩色照片2张,到收费处缴纳体检费,领取体检表,粘贴照片(另一张领健康证用)、填写好姓名、性别等基本情况。2、检验室采血、大便肛拭化验。3、内、外科常规体检。4、x光胸透。5、完成全部体检项目。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
办健康证需要带什么证件
您好 办健康证需要带带身份证和个人免冠一寸彩色照片2张。 希望能帮助到您
您好 办理健康证前先进行健康查体。1、带身份证和个人免冠一寸彩色照片2张,到收费处缴纳体检费,领取体检表,粘贴照片(另一张领健康证用)、填写好姓名、性别等基本情况。2、检验室采血、大便肛拭化验。3、内、外科常规体检。4、x光胸透。5、完成全部体检项目。
您好 查体结果符合发放健康证条件的,经卫生监督机构组织的卫生法律法规知识培训合格后,发放健康证。查体结果不符合发放健康证条件的,不予办理健康
您好 办健康证需要注意:1、受检人员一定要空腹,以方便采血及检查,空腹时间至少10个小时;2、体检前一日饮食清淡,勿饮酒、疲劳、服药;3、受检人员空腹进行静脉采血;4、体检当日受检者需携带身份证,领取并填写健康检查表。
已赞过