相册里有些照片显示不出来怎么回事

1个回答
白果老师
有可能是图库当中设置隐藏该相册。
解决方法:打开图库,选择【菜单】里的【设置】,选择【隐藏相册】,取消选择该相册即可。

电子相册优点:

1、欣赏方便:传统的相册在多人欣赏时只好轮流进行,而电子相册可以很多人同时欣赏。
2、交互性强:可以象VCD点歌一样,将相册做成不同的标题,比如说:A.我的童年B.我的大学生活.这样你可以在遥控器上按下“A“键就播放你童年的照片“B“键播放你大学时代的照片,根据你的照片具体内容可以细分,比如说增加“我的朋友““大约在冬季“等。
3、储存量大:一张光盘即可储存几百张照片。
4、易于保存:CDR光盘以金碟为存储介质,寿命长达上百年。
5、欣赏性强:以高科技处理照片,并配上优美的音乐,可以得到双重的享受。
6、成本低廉:市场价处理一张照片为2-3元左右(有特别要求的除外)。如果你需几套电子像册以便送人。只需复制几份就可以了.集体做电子相册成本会更低!