花椒树什么品种最好,

1个回答
摘要 无刺花椒无刺花椒种植的利润高原因在于一亩成本降低了。由于花椒带刺,因此,其除草、施肥、采摘等各环节都较为费时费力。近些年,花椒收购价没有明显提升,劳动力成本又大幅攀升,使花椒种植的纯收益越来越低。花椒之所以用工成本高,一方面在于花椒有刺,采摘较为困难;另一方面是没有合适的机械提高采摘效率。因此,在保证品质的情况下,花椒的无刺化和采收机械化将是大势所趋。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
花椒树什么品种最好,
已经帮你查询到结果:大红袍花椒好,韩城所产则以“穗大粒多、皮厚肉丰、色泽鲜艳、香味浓郁、麻味适中”而久负“中华名椒”之盛誉。大红袍又叫香椒,大花椒、 蜀椒、川椒,是栽培最多、范围较广的优良品种。
无刺花椒无刺花椒种植的利润高原因在于一亩成本降低了。由于花椒带刺,因此,其除草、施肥、采摘等各环节都较为费时费力。近些年,花椒收购价没有明显提升,劳动力成本又大幅攀升,使花椒种植的纯收益越来越低。花椒之所以用工成本高,一方面在于花椒有刺,采摘较为困难;另一方面是没有合适的机械提高采摘效率。因此,在保证品质的情况下,花椒的无刺化和采收机械化将是大势所趋。
九叶青花椒 九叶青花椒属花椒的优育品种,产量大、价值高、品质好,蓬溪 县的气候、土壤非常适宜该品种的生长。
那个价格高一些
大红袍
我是山东烟台的这里气候环境适合种植吗
适合的大红袍花椒丰产性强,喜肥抗旱,但不耐水湿不耐寒,适宜在海拔300~1800米的干旱山区和丘陵区的梯田、台地、坡地和沟谷阶地上栽培。在陕西、甘肃、山西、河南、山东等省广泛栽培,并形成许多不同的生态类型。