高中会考成绩怎么查询

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~1、查询会考成绩首先,vx中搜索公共号:“全国教育信息技术”,点击关注。2、进入后,点击右下角“学生学籍”,再点击“高中学业水平测试”。3、之后进入“弹出来的窗口”,输入自己的身份证和姓名就可以了。4、或者可以登录中国高等教育学生信息网(学信网) 进入首页点击学历与成绩认证,在进入会考成绩单 就可以查到自己的成绩了。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
高中会考成绩怎么查询
亲亲,您好,很高兴为您服务~1、查询会考成绩首先,vx中搜索公共号:“全国教育信息技术”,点击关注。2、进入后,点击右下角“学生学籍”,再点击“高中学业水平测试”。3、之后进入“弹出来的窗口”,输入自己的身份证和姓名就可以了。4、或者可以登录中国高等教育学生信息网(学信网) 进入首页点击学历与成绩认证,在进入会考成绩单 就可以查到自己的成绩了。
亲亲~会考成绩查询方法是对于会考的成绩,可以在当地省(市)考试院(以前叫省或市的招生办公室)的官网上查询,只要输入自己的准考证号,就可以查到自己的会考成绩了相关资料:会考是统考的意思。会考是综合考核官吏政绩;学生毕业时,除校内毕业考试以外,会同他校毕业生参加教育行政机关所主持的一次考试。学生毕业时,除校内毕业考试以外,会同他校毕业生参加教育行政机关所主持的一次考试,称为会考。
08年高中毕业!如果准考证号已经忘了怎么办
亲亲~ 会考准考证号忘了查成绩的方法:1、学生可以请求班主任进行查询,通常都是向教育局打电话,提供相关资料,工作人员同意后会进行查询并当场告之会考成绩。2、学生可以用自己的身份证号码登陆,进行查询。3、推算准考证法。学生的学号与准考证号都是相连的,同学可以根据前后学号的同学的准考证号推算出自己的准考证号,进行查询就可以。