8÷(2+二倍根号2)

1个回答
摘要 下面是扩展哦简便运算是这是小学数学计算题中最常见的一种。从学生一开始接触计算就从各个不同的角度渗透了简便运算的思想,到了四年级在计算题中简便运算则做为独立的题型正式出现,它是计算题中最为灵活的一种,能使学生思维的灵活性得到充分锻炼,对提高学生的计算能力将起到非常大的作用。 何谓简便运算,这是一个非常简单的问题,但要正确地理解它,决不能为了追求简便的形式而进行简便运算。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
8÷(2+二倍根号2)
可以了吗
根号是一个数学符号。根号是用来表示对一个数或一个代数式进行开方运算的符号。若an=b,那么a是b开n次方的n次方根或a是b的1/n次方。
下面是扩展哦简便运算是这是小学数学计算题中最常见的一种。从学生一开始接触计算就从各个不同的角度渗透了简便运算的思想,到了四年级在计算题中简便运算则做为独立的题型正式出现,它是计算题中最为灵活的一种,能使学生思维的灵活性得到充分锻炼,对提高学生的计算能力将起到非常大的作用。 何谓简便运算,这是一个非常简单的问题,但要正确地理解它,决不能为了追求简便的形式而进行简便运算。
(16-8倍根号2)÷2
您好亲(16-8倍根号2)÷2=8-4倍根号2哦