b2驾照可以降成C1吗?

1个回答
摘要 B2可以降级成才1亲,你只需要到车管所申请降级即可1:驾驶证 B2降C1是需要前往车管所办理的,驾驶员需要携带本人的身份证原件、复印件,还有驾驶证原件,然后在车管所需要填写一张申请表,将相关的材料提交给工作人员,工作人员审核的资料之后就会为驾驶员办理降级业务,一般来说在7个工作日内就可以领取新的驾驶证了。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
b2驾照可以降成C1吗?
B2可以降级成才1亲,你只需要到车管所申请降级即可1:驾驶证 B2降C1是需要前往车管所办理的,驾驶员需要携带本人的身份证原件、复印件,还有驾驶证原件,然后在车管所需要填写一张申请表,将相关的材料提交给工作人员,工作人员审核的资料之后就会为驾驶员办理降级业务,一般来说在7个工作日内就可以领取新的驾驶证了。
2:需不具有记满12分、逾期未审验、被扣押、扣留、暂扣、注销、吊销或者撤销机动车驾驶证的情形。
降级流程和手续1、填写《机动车驾驶证申请表》原件,表格在交警部门那里领取就可以了。2、机动车驾驶人的身份证原件和复印件,需要降级的驾驶证原件和三张白色底的彩色证件照。3、还需要提供申请的驾驶人的体检报告。4、去交警部门窗口办理,经过交警的工作人员受理审核后,交10元驾驶证的工本费。5、在牌证的窗口领取降级后新的驾驶证,降级办理的速度很快30分钟内可以完成。
可以给你打电话吗
亲,按照规定是不允许的哦。你有任何问题这里告诉我就好,我都会帮你解答
我现在是在考个b2但是我现在不想考了,换成考C1可以吗?
亲。可以的哦驾照B1改c1属于降级驾照,需要到车管所填写降级确认书。如果C1驾驶证考试,有参加科目一考试之前,可以和驾校协商变更相关的手续,并补交相关的费用,更改为申领C1驾驶证。
考完b2的科目一,可以改成c1的考试。在未预约科目二的考试前,可以申请从B2变更为C1,需重新提交申请表和体检证明。 B2转C1,原来考过的科目一成绩作废,交纳科目一培训和考试费,然后重新报考C1。具体要看驾校规定。
需要多长时间
亲,这个要看每个地方车管所的办事效率哦。一般来说七个工作日之内就能完成哦