邳州南大桥有去古邳的车吗

1个回答
摘要 有的,邳州南大桥有去古邳的车。从邳州南大桥出发去古邳,可以乘坐公共汽车,也可以乘坐私家车,私家车更加方便,时间也更短。从邳州南大桥出发,可以乘坐公共汽车到达古邳,途中大约需要1个多小时,票价约为20元。也可以乘坐私家车到达古邳,票价约为50元,时间将缩短至45分钟左右。此外,也可以从附近的地方出发,比如从河口出发,也可以到达古邳,时间约为20分钟,票价约为10元。乘坐汽车到古邳,可以从邳州南大桥出发,也可以从河口出发,时间稍短,票价也较低。此外,乘坐汽车到古邳还有一个优点,可以在途中欣赏沿途的美景,比如群山环绕的河流,碧水芳草的田野,清新脱俗的古邳古村落等。这些沿途的美景,不仅令人流连忘返,而且可以让你体会到古邳的独特魅力
咨询记录 · 回答于2023-03-01
邳州南大桥有去古邳的车吗
有的,邳州南大桥有去古邳的车。从邳州南大桥出发去古邳,可以乘坐公共汽车,也可以乘坐私家车,私家车更加方便,时间也更短。从邳州南大桥出发,可以乘坐公共汽车到达古邳,途中大约需要1个多小时,票价约为20元。也可以乘坐私家车到达古邳,票价约为50元,时间将缩短至45分钟左右。此外,也可以从附近的地方出发,比如从河口出发,也可以到达古邳,时间约为20分钟,票价约为10元。乘坐汽车到古邳,可以从邳州南大桥出发,也可以从河口出发,时间稍短,票价也较低。此外,乘坐汽车到古邳还有一个优点,可以在途中欣赏沿途的美景,比如群山环绕的河流,碧水芳草的田野,清新脱俗的古邳古村落等。这些沿途的美景,不仅令人流连忘返,而且可以让你体会到古邳的独特魅力
时间呢
南大桥几点能有车
多长时间一班
从邳州南大桥出发的公共汽车,通常从早上7点开始发车,每隔一小时发一班车,最晚一班车是晚上20点左右,具体发车时间可以提前到车站咨询
是不是最睢宁的车也可以,路过古邳
是的
也是一个小时一班吗
发出都是一小时一般
最睢宁的车也可以路过古邳。最睢宁的车每天从早上7点开始发车,一般每隔一小时发一班车,可以从最睢宁的车站乘坐车到达古邳,全程约两个多小时,票价约为25元。此外,也可以从河口出发,乘坐私家车到达古邳,时间约为20分钟,票价约为10元
河口在哪
河口位于最睢宁市北部,距离古邳仅有20分钟车程