和女朋友吵架了

1个回答
摘要 就是你约她见面,想办法把她约出来,见面总比不见的好,她要是说不想见你,你直接说在哪等她,然后你明天去,一般情况下都是会来的,只要她还喜欢你
咨询记录 · 回答于2023-02-26
和女朋友吵架了
您好,可以描述都更加详细一点嘛?我可以更好的帮助您
现在怎么办,麻烦给我想想办法,还是不理我
你可以给她打电话说,哄一会她然后告诉她说这件事你们吵架的原因,然后就哄一会,然后说明天可以的话见个面什么的
如果方便的话见面的时候给她带个礼物或者花什么的
今晚我给他买了奶茶,他还是不理我,你说我该怎么办,电话不接
你就照我说的,给她发短信
她至少能看见
她看见之后肯定会有所反应的
然后再聊
怎么发?
宝,我知道我又惹你生气了,我今天不该气你的,我以后都不这样了,那明天约宝出来吃个饭吧,就当我对宝贝今天的补偿吧,还请宝给我这个机会啦
生气是情人节之前的事,等于他不生气了,问题是现在不理我
那这时间够长了啊家人
是的所以还得请你想想办法让他理我,把我微信加上
就是你约她见面,想办法把她约出来,见面总比不见的好,她要是说不想见你,你直接说在哪等她,然后你明天去,一般情况下都是会来的,只要她还喜欢你