z176列车为啥没有高级软卧了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到z176列车为啥没有高级软卧了,因为高级软卧在z176路车上比较少,z176路要运行时间也比较长,所以订票订晚了就没有软卧的票了。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
z176列车为啥没有高级软卧了
您好 上个月还能看到z176列车的高级软卧出售
现在就没有了
亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到z176列车为啥没有高级软卧了,因为高级软卧在z176路车上比较少,z176路要运行时间也比较长,所以订票订晚了就没有软卧的票了。
高级软卧是一个包厢就两个铺位两个都是下铺这种价格很贵,长途的话甚至和机票差不多了坐的人少就取消了呗。是这样的有一些线路确实有高级软卧,这个还是各个铁路局的线路所决定的!大部分的线路都没有高级软卧的,有高级软卧的线路和铁路局很少不是没有软卧车票,软卧票本身就少,网上没有显示有软卧票,无软卧票那就不能买到了,可以买张硬座票高级软卧是旅客列车席别中的一种,每个包厢拥有两名旅客(有部分包厢为单人间或四人间),一般来说高级软卧的型号都是19系列(如19A、19K、19T),也有少数为18系列和24系列。包厢的另外一侧是一个沙发。配置相应的设施,干净舒适。高级软卧是我国列车席别第二高级的,票价也是第二贵的,多被编组于动卧列车(卧铺动车组)和国际列车。