在农村有宅基地可以把户口迁回去吗

1个回答
摘要 您好,是的,可以的。如果您有一块宅基地,可以向当地公安机关申请迁入农村,把户口迁回去。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
在农村有宅基地可以把户口迁回去吗
您好,是的,可以的。如果您有一块宅基地,可以向当地公安机关申请迁入农村,把户口迁回去。
您好,,所需的材料有:(1)身份证原件和复印件;(2)宅基地证书原件和复印件;(3)宅基地使用权证原件和复印件;(4)《家庭成员关系证明》;(5)家庭成员身份证原件和复印件;(6)《家庭成员出入记录》;(7)家庭成员护照原件和复印件;(8)《家庭成员承诺书》;(9)家庭成员携带的物品清单。
您好,亲爱的,但是每个地方的政策不同,规定也不一样,建议您再去当地有关部门再具体了解一下,这样您会更放心的。