情人把我拉黑什么心理呢

1个回答
摘要 你好,情人把我拉黑什么心理呢,这个行为会是生你的气 的心理,因为情人拉黑自己最明显的原因是生气,情人时间一长也跟平常夫妻一样,吵架冷战,每当两人吵完后,对方把你的微信拉黑,这说明他真的很生气,一气之下就把你拉黑了,不过只要你打电话哄哄她,可能她的气就消了,或者彼此更好的沟通
咨询记录 · 回答于2023-01-26
情人把我拉黑什么心理呢
你好,情人把我拉黑什么心理呢,这个行为会是生你的气 的心理,因为情人拉黑自己最明显的原因是生气,情人时间一长也跟平常夫妻一样,吵架冷战,每当两人吵完后,对方把你的微信拉黑,这说明他真的很生气,一气之下就把你拉黑了,不过只要你打电话哄哄她,可能她的气就消了,或者彼此更好的沟通
前两天我生他气和他闹了昨天发抖音说结婚最快的方式就是相亲 说不上喜欢也谈不上讨厌 父母喜欢大家都觉得可以 我是想气他 他看了抖音还问我 我故意说是呀 比你年轻 说一些气话 他说你可以不用回深圳了 我说是呀 你转红包祝福我 他说你又坑我 我说红包不分大小 我说你开心点 感觉他笑的像哭一样 能感觉他是挺难受的 早上他视屏 给我 我都没接 电话我也没接 中午他就把我们所有联系方式删了 我联系不到他 我用别人的手机 打了 他接了 我说为什么不接我视频他挂了 之后怎样电话都不接 我微信 手机他都拉黑了
这个情况证明了我们伤得他有点深了这次,他这个行为是逃避我们的行为
一段时间他至少不会理我们了,他要自己决定想清楚了
我们还会和好吗
他是什么想法
目前而言几率会有的和好,因为他是给过我们机会挽回过但是我们不接受所以他才会有现在失落放弃的想法
关键是我联系不是他 别人电话他不接也不挂 是什么意思
因为之前试过我们用别人电话打,所以他不想接我们的所以就全部都不接了
现在我要怎么办 还是明天在打
我们应该每天都坚持发给对方,万一有一次机会接了也可以好好解释
我们既然舍不得为何当初要这样去打击对方呢
其实我就是太作了 喜欢问的问题让他有压力
是的,所以我们总是想听到他说很多肯定的回答所以总是问
现在就这个情况了,其实对方也主动是示弱过只是我们不接受