借呗利息高吗

1个回答
摘要 支付宝借呗与银行贷款利息的分析:
1. 借呗确实利息较高,但是准入门槛较低。通常是根据芝麻信用分,和你使用支付宝的一些记录来通过系统评估你可以获得的贷款额度。并且支付宝的借贷数目是有一定的限制的,并不是想要借贷多少就能借多少。
2. 银行无抵押个人贷款的利息虽然低,但是是有准入门槛的。并且银行可以借贷的数目要比其它借贷方要大太多,拥有更大的借贷优势。大多数银行的产品都要审核你本身的资质,比如是否有固定工作,月供数额,逾期率等等。另外,除了利息以外,可能还要收取月管理费。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
借呗利息高吗
亲,您好 不高
支付宝借呗与银行贷款利息的分析: 1. 借呗的利息确实较高,但其准入门槛较低。通常,是根据芝麻信用分以及你使用支付宝的一些记录,通过系统评估你可以获得的贷款额度。然而,支付宝的借贷数目是有限制的,并不是想要借多少就能借多少。 2. 银行无抵押个人贷款的利息虽然较低,但设有准入门槛。与其它借贷方相比,银行可以提供的借贷数目要大得多,具有更大的借贷优势。大多数银行的产品都会审核你本身的资质,例如是否有固定工作、月供数额、逾期率等。此外,除了利息之外,可能还要收取月管理费。