七年级上册语文22课寓言四则需要全文背诵吗

1个回答
摘要 《寓言四则》分别选自《伊索寓言》《韩非子》《淮南子》,作者分别是古希腊的伊索、春秋战国的韩非、汉代的刘安。[1]
咨询记录 · 回答于2023-02-01
七年级上册语文22课寓言四则需要全文背诵吗
不要求背诵的哦
课后没有要求背诵的哦
《寓言四则》分别选自《伊索寓言》《韩非子》《淮南子》,作者分别是古希腊的伊索、春秋战国的韩非、汉代的刘安。[1]
请查看~亲
那第三单元和第六单元后面的课外古诗词诵读需要背诵它的译文吗
需要自己理解哦
古诗词需要背诵的哦
考试译文不出是吧
您是哪里的呢?
内蒙古
古诗考试会考理解性默写和直接默写
您不理解的话,是做不出理解性默写的
翻译是在古文中考的
想问一下试卷上的没学过的文言文出题老师一般从哪里出呢
《资治通鉴》《史记》
《汉书》等