短发好看还是长发

1个回答
摘要 亲你好很高兴为您解答:个人觉得长发好看。亲,因为每个人的气质不同,发质发量不同,喜好不同,身材高矮胖瘦不同,对发型的要求也不同,所以这个问题是没有统一的标准答案的。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
短发好看还是长发
亲你好很高兴为您解答:个人觉得长发好看。亲,因为每个人的气质不同,发质发量不同,喜好不同,身材高矮胖瘦不同,对发型的要求也不同,所以这个问题是没有统一的标准答案的。
有句话叫:萝卜青菜各有所爱。穿衣打扮做头发,只要自己喜欢,别人看着好看,这就是最适合你的。至于长发好看还是短发好看,也没有一个评判标准,有人认为长发飘飘,洒脱又有女人味,也有人认为短发清爽干练,时尚减龄好打理,所以,没有人能给出具体的说法。
亲,根据您自己的感觉来,自信最美
有着老娘天下第一美,短发长发都可以
已赞过