二手房可以先住进去在举行搬家仪式吗

1个回答
摘要 可以的,购买二手房后,可以先住进去在举行搬家仪式。但是,应该先咨询一下房屋的原主人,看是否可以允许新主人搬进房子。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
二手房可以先住进去在举行搬家仪式吗
二手房收拾好了,可以先住进去在举行搬家仪式吗
可以的,购买二手房后,可以先住进去在举行搬家仪式。但是,应该先咨询一下房屋的原主人,看是否可以允许新主人搬进房子。
收拾屋子的时候,住过两宿,没开火
因为二手房的原主人可能已经将房子里的一些物品搬走,如果新主人提前搬进去,可能会对原主人造成不便。此外,在新旧主人之间也应该有一定的咨询程序,以保障当事双方的权益。
是可以的,亲
你是人工吗,还是机器
是人工。
没开过火,住进去不要紧。
今年的龙月龙日龙时是什么时候
我没明白您的意思。
龙月龙日龙时?
我现在想先搬进去,开过,到日子的时候在举行搬家仪式可以吗
是人工,我买完了,入住,为什么还问原房主
可以的。搬家注意事项:搬家时间尽量在午前。2. 不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。3. 入宅后不再修造施工。搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。4. 家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。5. 新屋要"火庵"。搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。6. 当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。7. 搬家时主人要亲自在场8. 当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。
今年的龙月龙日龙时是2020年6月25日20:00-22:00。每年的龙月、龙日、龙时都会根据农历来定,一般情况下是在端午节前后,具体以当年的农历为准。