主卡的流量包副卡可以使用吗

1个回答
摘要 亲你好,主卡的流量包副卡可以使用吗:不可以的,主副卡只能共享主套餐的业务,主卡或者副卡单独订购的业务是不能共享使用的手机主副卡有以下两种意思:1、两张卡的号码相同,主卡和正常电话卡一样,但是副卡只能用来上网,不能发短信和打电话;2、两张卡共享共同的套餐。中国电信主副卡是为客户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠;主副卡执行统一的套餐超出资费标准;固话、主卡和副卡之间本地互打免费不限时;
咨询记录 · 回答于2023-02-11
主卡的流量包副卡可以使用吗
我的副卡没有流量了,主卡订购的流量包可以和副卡共享吗?
亲你好,主卡的流量包副卡可以使用吗:不可以的,主副卡只能共享主套餐的业务,主卡或者副卡单独订购的业务是不能共享使用的手机主副卡有以下两种意思:1、两张卡的号码相同,主卡和正常电话卡一样,但是副卡只能用来上网,不能发短信和打电话;2、两张卡共享共同的套餐。中国电信主副卡是为客户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠;主副卡执行统一的套餐超出资费标准;固话、主卡和副卡之间本地互打免费不限时;
副卡没有流量了怎么办?
通过任意手机流量充值渠道,填写副卡手机号码,即可充值任意值流量。
我给主卡充值流量包副卡可以享用吗?
不能的亲