一般黄金楼层是几楼

1个回答
摘要 亲亲下午好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。亲亲黄金楼层一般是一栋楼的三分之二楼层。黄金楼层的价格要比普通楼层的价格高,并且户型方面也比较好。而且从长远来看,住在黄金楼层上更舒适,采光更好,通风也更好。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
一般黄金楼层是几楼
亲亲下午好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。亲亲黄金楼层一般是一栋楼的三分之二楼层。黄金楼层的价格要比普通楼层的价格高,并且户型方面也比较好。而且从长远来看,住在黄金楼层上更舒适,采光更好,通风也更好。
23层 住4楼怎样
而且亲亲一般来说,高层18层公认的黄金楼层为:5-10层,12层以上,只要没有阳光遮挡的都可以。
4楼也挺好的,高层一般都会选的高一点,低的话物业管理费也浪费”了四楼没什么不好,有电梯、楼层又低,运送东西、来去都很方便,关键的可能是四楼(高层中的较低楼)的房价要比高层的便宜些,实惠!
已赞过