重庆私立中学排名前十名

1个回答
青稚老师
重庆私立高中学校排名前十名如下:
1.北京大学附属中学重庆实验学校
2.重庆巴川中学
3.重庆第二外国语学校(重庆第二外国语学校)
4.南京长江初级中学;重庆市安区
5.重庆一中渝北校区
6.重庆巴蜀鲁能中学
7.重庆育才成功学校
8.重庆南开乔蓉中学
9.重庆一中国际实验分校(原重庆一中国际部)
10.重庆枫叶国际学校

北京大学附属中学重庆实验学校:
北京大学附属重庆实验学校是重庆唯一一所优质的国有民办学校。北京大学附属重庆实验学校是重庆市的一所优质寄宿制学校,是全国一流的学校。为满足重庆对高质量教育的需求,它整合了小学、初中和高中。
学校位于重庆市经济开发区(北部新区)重庆奥林匹克花园,占地128亩,总建筑面积6万平方米。教学班108个,学校实行小班教学,小学每班不超过40人,中学每班不超过45人。
现代化的校风、绿树成荫的校园、优雅的环境、超过一流学校标准的教育教学设施,为学生们创造了发展个性、施展才华的广阔舞台。

重庆两江巴蜀中学排名:
第一个是两江新区巴蜀中学,第二个是两江新区育才中学,第三个是两江新区附属西师北校区。
重庆两江巴蜀中学是第一所实行小班教学的公立初中。完全不收择校费。9月,招收6个小班。为了方便师生互动合作学习,校对学校精确计算了班级规模,每班36人。
重庆两江巴蜀中学提供原汁原味的巴蜀教育,**巴蜀四大理念,实行三统一,实现两共享,确保一脉相承。坚持责任立身,以制度立校;善、雅、志的管理与德育理念。
因为是新建的校园,环境保护关系到师生的健康。为此加大了建材、技术、环保设备的投入,总投资达6亿元。同时,巴蜀校区众所周知的文体活动和特色课程也将继续在我校大放异彩。为适应新高考对学科组合和专业选择的新要求,学校提出在高一年级实施职业启蒙教育。