我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很

1个回答
摘要 您好,对于女朋友送您贵重礼物您感觉不好意思收的心理是可以理解的。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
我过生日女生送礼物挺贵的,我感觉不好意思,就给她买那个礼物,我说我生日你送的礼物算回礼了,然后她别生气了,感觉我跟她算的很清楚,女生心里突突很
您好,对于女朋友送您贵重礼物您感觉不好意思收的心理是可以理解的。
但是对于这种事你可以在特别的日子再回赠女生一个礼物。
但是是不能说什么关于算是回礼的话的。
女生舍得给您花钱买礼物是喜欢你,作为情侣一些事情是不用算的太清,或者说的太明白的。
您可以跟您的女朋友解释:这份礼物很突然,让您受宠若惊,觉得自己没有受到过这样的待遇,第一次处理这种事情,所以才会慌不择路,会错了女朋友的心意。这次是我做的不妥,仅此一次。
我后面跟解释了,我说我不这个意思,我说去里那看有缺什么,我记在心里,回头给你买的,她说我看到你说的就是理解你跟我算的很清楚,看到以后非要生气,后面又不生气了,现在都不理我
那您俩见面方便嘛
如果见面方便建议当面聊,效率比较高。
她离我这二十多公里,我这几天忙的,没时间去
女生不理您,您就多理理女生,约见面。
那就勤打电话,打视频也不接吗?
这种事最好尽快处理,不要让女生生隔夜气
虽然嘴上说不生气,但心里还是别扭的。
我跟也说那很多,她说不生气,我在上夜班吗,我你别生气了,我的错,说错了话,我去上班了,她说我不生气了,去上班吧,过了一会发信息给她,她就不理我了
只是短暂性的不理你?
那你可以选择给她打电话过去
问一问:怎么了,突然联系不上你,很担心
是的
那您就可以直接打电话过去