男生经常找你打游戏说明什么

1个回答
摘要 你好亲亲,说明感情很好,是玩伴。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
男生经常找你打游戏说明什么
你好亲亲,说明感情很好,是玩伴。
男生都很喜欢耍帅,尤其是在自己喜欢的女生面前,如果能展示一下自己厉害的游戏技术,在游戏里保护女生,他会觉得非常有成就感,还会觉得对方容易对自己产生崇拜。而这种情况下,男生一般是非常包容的,即使女生一直坑,他也绝对不会骂人。
说的没错,有可能对你有好感哦。在我看来分四种情况,第一他可能喜欢你,第二他不喜欢自己一个人打游戏,需要一个人陪着,第三他觉得和你玩的好,只要喊你陪他,你就一定会答应,第四他可能觉得和你玩游戏比较有趣,喜欢和你开玩笑。我和我初恋在一起之前,他就经常要我打游戏,而且不会错过任何一天,差不多是一个定时闹钟,每天那个时间必定会发消息过来邀请我打游戏。那时候我们还是很好朋友,所以我当然不会想很多,当然是选择答应。当然,如果你也对他有好感的情况下,可以答应他哦希望能帮到你哦