性格内向的人怎么样才能改变

1个回答
摘要 亲您好!性格内向的想改变有以下做法:1.扔掉你的玻璃心你要学会勇敢表达自己的想法,内向的人一般不善于表达自己的,遇到各种委屈,或不公平待遇,只能忍气吞声。2.一定要多露脸不管在任何场合都不要害羞。害羞是你自信心不强的表现。你本身就很内向了,如此的话,你获得的成长机会就比别人少很多。3.不要害怕欠人情麻烦别人,多委托别人帮你办事情。很多人会觉得给人家添麻烦,麻烦别人自己会过意不去,甚至觉得欠人情,自己接受不了。这个想法没错,但你要知道,你在社会混,人与人的交往就是因为相互麻烦而建立起来的。4.自嘲自黑,但不自卑有些朋友内向是因为自己内心不够自信,为了让别人觉得自己很不错,可以通过自嘲自黑的方式扭转自己的状态。但在自嘲自黑时,我们所表现出来的状态不要有自卑心理,敢于面对。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
性格内向的人怎么样才能改变
亲您好!性格内向的想改变有以下做法:1.扔掉你的玻璃心你要学会勇敢表达自己的想法,内向的人一般不善于表达自己的,遇到各种委屈,或不公平待遇,只能忍气吞声。2.一定要多露脸不管在任何场合都不要害羞。害羞是你自信心不强的表现。你本身就很内向了,如此的话,你获得的成长机会就比别人少很多。3.不要害怕欠人情麻烦别人,多委托别人帮你办事情。很多人会觉得给人家添麻烦,麻烦别人自己会过意不去,甚至觉得欠人情,自己接受不了。这个想法没错,但你要知道,你在社会混,人与人的交往就是因为相互麻烦而建立起来的。4.自嘲自黑,但不自卑有些朋友内向是因为自己内心不够自信,为了让别人觉得自己很不错,可以通过自嘲自黑的方式扭转自己的状态。但在自嘲自黑时,我们所表现出来的状态不要有自卑心理,敢于面对。
但是我试过没用
多多提升自己的各种能力 多多跟人交流
已赞过