四十岁买什么保险好又划算

1个回答
摘要 亲,您好!
根据您的年龄,建议您考虑购买以下几种保险:
1. 个人健康保险:购买个人健康保险,可获得医疗报销服务。报销范围涵盖治疗疾病、住院、护理、药物等多种项目。
2. 意外伤害保险:意外伤害保险是保险公司与保险被保险人签订的保险合同。当保险被保险人发生意外伤害时,保险公司将向被保险人支付一定的保险金,以弥补损失。
3. 定期寿险:购买定期寿险后,在保险期间内,保险公司将按照约定条款向被保险人支付一定的保险金。在被保险人生命终结时,保险公司将按照约定的比例给付保险金。
希望以上信息能帮到您,如果您有任何疑问或需要进一步了解各款保险的详细信息,请随时联系我们。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
四十岁买什么保险好又划算
55岁以前交最底的,以后5年交高的能多领巴退休金吗?
**依据您的年龄,建议您考虑购买以下几种保险:** * **个人健康保险**:这是指购买保险以获得医疗报销服务。报销范围涵盖治疗疾病、住院、护理、药物等多种项目。 * **意外伤害保险**:这是指保险公司与保险被保险人签订的保险合同。当保险被保险人发生意外伤害时,保险公司会向被保险人支付一定的保险金,以赔偿损失。 * **定期寿险**:这是指购买保险,在保险期间内,保险公司按照约定条款给被保险人支付一定的保险金。在被保险人生命终结时,保险公司会按照约定的比例给付保险金。 希望以上信息对您有所帮助,如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
延伸补充: 保险是一个汉语词语,拼音是bǎo xiǎn,英文是Insurance或insurance。本意是稳妥可靠保障,后延伸成一种保障机制。它是用来规划人生财务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要支柱。
是的,可以。在55岁以前交最低的,以后5年交高的可以享受更高的退休金。根据社保规定,超过55岁但未达到60岁时,可以将社保缴费年限提前一年申请退休金。