求一老电影,一群欧洲人去印度丛林寻宝,有一个小男孩阻止他们,还有一只黑豹,还有一个男人脖子上缠着一

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-05
求一老电影,一群欧洲人去印度丛林寻宝,有一个小男孩阻止他们,还有一只黑豹,还有一个男人脖子上缠着一
这部电影可能是《印度之旅》(The Jungle Book)。影片讲述了一名年轻的英国男子在印度丛林中寻找父亲失踪的线索,期间结识了一只聪明的黑豹巴格希拉、一只可爱的小灰熊巴鲁和年幼的印度男孩莫格利。但是,他们的探险之旅却遭到了一群欧洲人的干扰,这群人企图掠夺丛林中的珍宝。莫格利和他的动物朋友们联手阻止他们的计划。影片中还有一个男人脖子上缠着一条蛇的情节,可能是指莫格利的朋友之一——一只名叫卡(Kaa)的蟒蛇。