前女友和别人睡过了还能复合吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。前女友和别人睡过了不能复合,有第一次就会有第二次,这种事改不了的。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
前女友和别人睡过了还能复合吗
你好
前女友和别人睡过了还能复合吗
亲,很高兴为您解答。前女友和别人睡过了不能复合,有第一次就会有第二次,这种事改不了的。
有特别深的感情,还和别人发成关系的话,那么我认为首先他对感情就并不是比较专一的,专一的人,不能做出这样的事情。
如果你还要她,以后结婚了和她一点矛盾。她分分钟不知给你戴多少顶绿帽子,另一方面这么容易就跟别人睡。不自爱而且对你也可能没什么感情,那么这种前任还有什么理由再要?
我们两个异地
异地恋就更应该要做到对另一半忠诚
以前分过一次然后她就找了一个和他上床了,被甩了来找我复合
亲,这种前女友是没必要在复合的哦
除非你觉得她给你戴绿帽子你也无所谓
我很介意
那就没必要复合
这种前任既不自爱也不忠诚
知道了
您心里对她是什么想法呢
还喜欢她吗