IOS跟新验证失败,不再连接到互联网到底怎么解决

1个回答
摘要 1.确保网络连接是稳定的,如果网络连接不稳定,请尝试重启路由器。2.检查您的iPhone或iPad安装了最新的iOS更新,如果没有,请及时更新。3.尝试将设备重置为出厂设置,以清除任何潜在的信息或设置故障,这可能会帮助您解决跟新验证失败的问题。4.更改您的DNS,或者试试公共DNS,比如Google的8.8.8.8和8.8.4.4。5.尝试更改设备的时区和时间设置,或者确保使用自动设置时区和时间。6.最后,请考虑将设备恢复出厂设置,然后在恢复前期间重新进行跟新验证。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
IOS跟新验证失败,不再连接到互联网到底怎么解决
1.确保网络连接是稳定的,如果网络连接不稳定,请尝试重启路由器。2.检查您的iPhone或iPad安装了最新的iOS更新,如果没有,请及时更新。3.尝试将设备重置为出厂设置,以清除任何潜在的信息或设置故障,这可能会帮助您解决跟新验证失败的问题。4.更改您的DNS,或者试试公共DNS,比如Google的8.8.8.8和8.8.4.4。5.尝试更改设备的时区和时间设置,或者确保使用自动设置时区和时间。6.最后,请考虑将设备恢复出厂设置,然后在恢复前期间重新进行跟新验证。
亲,看看资料是否对您有所帮助