包水电工一天多少钱

1个回答
摘要 亲[可爱],您好!非常高兴为您解答!水电工一天工资是150-300哦,比去年有了大幅度上升,去年一天是180元到200元,今年最低一天240元,这是因为整体的物价水平上升,而且水电是家装中一个很关键的部分,水电做得好,家庭以后会少了很多的烦恼哦。###若是工地上的水电工,这些工人的水电工工资一般一天是150-250元左右,200元这个价格的水电工工资相对靠谱。他们的技术也很是不错,若是选择带班电工的话工资可能还会搞一些。当然具体要看地区,不同地区是有差别的。能拿多少钱一天,具体业主可以亲自去谈谈,主要还是看技术,这个价格也不是固定的。###水电工的工资主要还是看您自己如何谈判了,您如果沟通能力比较强的话,就算水电工开口要的加比较的高,您也是可以给他降下去的哦,所以别那么担心。不过在找水电工的时候,一定要找那么有经验的,这样对自己的家装比较有好处呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
包水电工一天多少钱
上海包水电化多少钱一天
亲[可爱],您好!非常高兴为您解答!水电工一天工资是150-300哦,比去年有了大幅度上升,去年一天是180元到200元,今年最低一天240元,这是因为整体的物价水平上升,而且水电是家装中一个很关键的部分,水电做得好,家庭以后会少了很多的烦恼哦。###若是工地上的水电工,这些工人的水电工工资一般一天是150-250元左右,200元这个价格的水电工工资相对靠谱。他们的技术也很是不错,若是选择带班电工的话工资可能还会搞一些。当然具体要看地区,不同地区是有差别的。能拿多少钱一天,具体业主可以亲自去谈谈,主要还是看技术,这个价格也不是固定的。###水电工的工资主要还是看您自己如何谈判了,您如果沟通能力比较强的话,就算水电工开口要的加比较的高,您也是可以给他降下去的哦,所以别那么担心。不过在找水电工的时候,一定要找那么有经验的,这样对自己的家装比较有好处呢。
1.你要是去找一个水电工干活,一般是500~900元一工。经常是一个主手一个副手。2.活越少,单价越贵。3.如果你去打工,上手150~200元,下手50~100元一天。
这是上海的哦。
上海包水电一个人化多少
我们做点工一天350元包吃
一个人的话就是200-500之间
每个地区不同仅供参考
技术好的价钱也会高一些。
是上海吗
是的呢
上海包的活就500元吗
您是集体还是单干呢?
单干
一般都是200-500
但也有些好一点的500-900
主要还是看您和对方谈的价钱为准。