我喜欢的一个女生上课有时候会看我有时候会和朋友一起指着我笑,跳舞训练的时候她也经常在休息的时候往我这里望,但是我转过去的时候她就把头转回去了,这种他对我有感觉吗

1个回答
摘要 无法确定她是否喜欢你或者对你有感觉,因为这些行为可能有不同的解释。以下是几种可能的情况:她可能对你有好感,但不确定是否要采取进一步的行动,所以她会观察你并看看你的反应。她可能只是把你当做一个朋友,因此和她的朋友一起指着你笑可能只是因为你做了什么有趣的事情或者说了一些有趣的话。她可能只是在注意到你的存在,或者因为她正在思考某个事情而偶然看到你。无论是哪种情况,如果你对她有兴趣,那么最好的方法是与她进行对话,并且在适当的时候表达出你的兴趣。这样,你可以更清楚地了解她是否对你感兴趣,并且你也可以更好地了解她的想法和感受。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
我喜欢的一个女生上课有时候会看我有时候会和朋友一起指着我笑,跳舞训练的时候她也经常在休息的时候往我这里望,但是我转过去的时候她就把头转回去了,这种他对我有感觉吗
无法确定她是否喜欢你或者对你有感觉,因为这些行为可能有不同的解释。以下是几种可能的情况:她可能对你有好感,但不确定是否要采取进一步的行动,所以她会观察你并看看你的反应。她可能只是把你当做一个朋友,因此和她的朋友一起指着你笑可能只是因为你做了什么有趣的事情或者说了一些有趣的话。她可能只是在注意到你的存在,或者因为她正在思考某个事情而偶然看到你。无论是哪种情况,如果你对她有兴趣,那么最好的方法是与她进行对话,并且在适当的时候表达出你的兴趣。这样,你可以更清楚地了解她是否对你感兴趣,并且你也可以更好地了解她的想法和感受。
他应该知道吧我前天过生其他人一块蛋糕只有她有两块而且我们班上都在起哄都知道我喜欢他这个事情,还有就是她一直碰到我感觉有点尴尬碰到面就像不认识一样但是网上可以聊
亲,你们现在还是学生,对什么是感情,什么是责任现在还是朦胧状态,你们现在最多只是叫感觉,而不是喜欢,喜欢一个人是要学会包容,喜欢他的一切,喜欢也是一种责任。你们现在应该是以学业为重,不要让这种猜测,影响到你们,如果以后毕业了,条件成熟了,再谈对象也不迟啊
那这种种情要么是你多疑,要么是他有问题,刚才我也和你讲了,也可能只是下意识的一个动作而已,没必要太过深究,如果你实在不放心的话,可以找他谈一谈或是自己收集证据证实一下,这种事情,我们只能帮你分析到这了
?我已经大三了还有就是她是那种对朋友很外向对外人感觉有点内向那种
那我篮球训练的时候他在上面舞蹈训练他经常中途休息的时候我都看到她在看我,然后我一看过去他就转过头了
噢,这种性格属于很正常的现象,如果你喜欢他,你也感觉他喜欢你的话,你不妨找个机会向他表白一下,这样猜来猜去的你也心累,如果喜欢就大胆的和他说出来啊,怕什么,人如果不去表露自己的心声,遇到喜欢的人不去追,那还有什么意思呢,不要等错过了再惋惜
顺便问问我这种有什么可以找他聊的东西我跟他聊有点找不到话题
找不到话题是因为你们还不熟,彼此不了解的原因,交朋友都是不陌到熟的一个过程,不要先把自己否了啊,这点勇气都没有吗,除非你不喜欢他,如果你喜欢他的话,你就会什么事情都敢做。如果你不敢做,可以找个朋友和他说明一下,看看他怎么回应你