结婚了,同床一两三个月,后来一直分开了,八九年从没有同过房了也没有共同生

1个回答
摘要 亲,如果您和妻子三年没有同房就可以申请离婚的。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
结婚了,同床一两三个月,后来一直分开了,八九年从没有同过房了也没有共同生
我遇到感情
亲爱的您好,不知道你遇到了什么样的困惑,我是你最好的倾诉对象,跟我说说吧,我帮你分析一下。
我结婚八年了,两人同房只有两三个月,后来一直分开了,从来见过面了,这样算不算离婚了
亲,如果您和妻子三年没有同房就可以申请离婚的。
你和妻子是发生什么事情导致你们这样的呢
我是女方,咨询
额 也是一样的,三年没有同房就可以申请离婚的。
您和丈夫是遇到了什么问题吗
分年了没同过房了
您和他有孩子了吗
因为他有病的,没有那个能力和女人圆房
也没有
亲,我能明白您的痛苦,这样的婚姻回把一个人逼疯的
安慰
您的丈夫同意离婚吗
亲,如果你的丈夫不同意离婚的话,会有一些麻烦的。