我让喜欢自己的女生讨厌我了

1个回答
摘要 一定是您没有做好自己,特别是在对待她的态度上没有做好自己。如果还喜欢女生现在有必要给她做个检讨。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
我让喜欢自己的女生讨厌我了
一定是您没有做好自己,特别是在对待她的态度上没有做好自己。如果还喜欢女生现在有必要给她做个检讨。
喜欢您的女生是不会轻易讨厌您的,因此要找到关键问题所在,诚恳向她做出解释。
我只不过自己一个人习惯了,真不知道突然多了一个女生会不会很习惯,因为要承担那样的责任,要为别人考虑,我还不适应。不过加上我看她影响了她那末久的情绪,她也为我背地里那么伤心过,所以也不忍心就这么错了,结果因为我当时反应太慢了,说了一些违心的话导致了现在的结果。
看来您是无心的,可以给她做出解释,让她没必要伤心了。男大当婚女大当嫁,一个人习惯只是暂时的,总要有一天是两个人的,所以要学会接受。人就是这样,责任会同样带来快乐的。
女生会对一个毫不在意在人说出随便你之类的话吗,会跟刻意的那样。因为我一开始要发语音,她说随便你。我之前让别的女生表达心意可能误会了,没说清楚是我,被拒绝了,说自己有男朋友,最后听到是我什么也没说就挂了电话。我们彼此之间没有接触过,就是相互暗恋吧,就加了一次QQ。那次加她她以为我是来对她说一直以来她想听到的那句话,结果说了一堆我都没有说出来来,最后还祝她幸福。
您为什么不借此机会表达自己的想法呢?是难以启齿还是别的原因,感觉您还是活在自己的世界里,对别人的想法不够在意。
我语音大体说的就是:先提了一下晚自习和合唱团的事情,就说我一直以来已经注意到她了,只不过不知道怎么去找你,虽然说有些机会,我当时犹犹豫豫也没有敢去,好不容易到了大二,想到了送你礼物,这样话就可以说开了吗对吧。不管因为疫情封在宿舍,因为一些原因就让别的女生告诉你的,但是她告诉我你有男朋友了,让我不要去打扰你了。当时就不知道该怎么办了,其实平常在这个学校也感觉没有什么意义,唯一有意义的事情就是你了,但是你现在有男朋友了,那就没办法当面告诉你了,剩下的也就无所谓了吗。我打算下学期休学了,因为我在那个学校也不知道该做点什么,也没有意义了。因为你有男朋友了吗加上因为我下学期就不去了,就没办法当面告诉你了,这样来跟你说也不影响你什么对吧,那以后就祝你幸福吧,好吧。也挺遗憾的一直犹犹豫豫没敢去找你,现在又是这样的结果,谢谢你愿意听我说这些。她听完以后谢谢你的祝福,没什么事就删了。就直接删了,后面你也知道了,就拉黑了。我不是真的要休学,就是当时不知道怎么说,就随便那样说了,这些话是不是让她失望了,也误会了。现在挽回也来的及对吧
表达了只不过意思可能曲解了,我没有真的要休学只是那样说一下
她没有男朋友吧,是不是那个女生故意这样说的。
您把您该说的话都表达出来了,她能够明白的,现在就看她的态度了。
这是我们在学校的情况,我大体说一下吧,大一晚自习的时候会看见她故意往我那个回宿舍的那条路上走,连续好几次,但是她当时已经注意到她了,每次这样她的会失落,直到最后一次气冲冲的走了,没有去上晚自习,去参加了合唱团,我看她不在了,我也就去了合唱团,她注意到我了,当时她好像也知道我是因为她去的合唱团,她很开心,也期待会和我发生什么,但我一直也没有主动去找她。中间平常放学的时候主动跟我说过几句话,就是很小生不敢大声的那种,我当时没有理会,因为声音太小了,我不知道怎么回应,她当时不知道我已经听见了。一直到大一结束快放暑假的时候我们也没有主动向对方开口,因为我没有回应,她也不知道在我这里是不是喜欢着她。大一快放暑假的最后一次核酸排队,我看见她蹲在哪里,看起来很失落,就好像失去了什么一样。旁边的朋友安慰她,你难道以后要跟她结婚吗,这类安慰的话,我听见了我的名字,她不知道当时我已经注意到了这回事。之后就考试放暑假了。我不敢想象她的心情是什么样子的。之后就大二了,慢慢跟你说。
到了大二刚开始装作已经不在乎的样子和朋友们一起上课平常的时候,但是好像过了一段时间她还是没有放下还期待着这学期会和我发生什么,这些平常路过她身边我都能注意到。好像有一次体育课,我听见她和朋友坐在角落里说一想到上学期的事情就感觉心里很难受,我当时路过也听见了。这学期平常我就不怎么上课了,有时候上课也迟到也弄的我们没有机会接触,她也看在眼里,平常我装作不知道的时候,可能弄得她心里也很纠结,弄得她平常情绪不是太好。有时候我们平常去走路偶遇的时候有时候她看见我会笑,有时候她看见我就很扭过头去生气不想看见我的样子,很明显,我已经注意到了。因为很巧,有时候就是不经意间的我们就会是不是路过相遇,她可能也想放下我,但是不经意间又会看见我的那种,所以我会说她有候看见我会笑,会很生气的那种样子。这样持续到疫情网课,的时候我最后一次看见她扭过头去不想看见我的那种样子,我就知道她还在乎着,她也一直等着我,她其实我明白这些事情,就是我一直没有回应,弄的她有些纠结吧,她是她有这种反应,她也一直在等着我想她表明心意的那一天吧。因为不能去教室了,我想送一个礼物回应,就这我要送出去的那天,学校出了病例,就封在了宿舍。
感觉你们其实已经是在恋爱了,两个人的若隐若现,喜怒哀乐都已经表现出来了,就差表白了。建议您喜欢就表白吧,男人应该更能够担当一些。
回复您了,没有看到吗?