石田彰配过的角色

1个回答
摘要 选A.石田彰是一位日本著名的声优,为许多动画、游戏和电影中的角色配音。以下是他曾经配过的一些角色:1、宇智波佐助 - 《火影忍者》2、神乐 - 《银魂》3、井上雄彦 - 《灌篮高手》4、阿笠博士 - 《名侦探柯南》5、神原秋人 - 《Code Geass 反叛的鲁路修》6、草薙京 - 《拳皇》7、远山金次 - 《鬼灭之刃》8、神原骏河 - 《物语系列》9、艾德华·艾尔利克 - 《钢之炼金术师》10、里昂·S·肯尼迪 - 《生化危机》游戏系列这只是他配过的一小部分角色,他还为许多其他作品中的角色配音。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
石田彰配过的角色
石田彰配过以下哪个角色?
a:真飞鸟
b:宇智波佐助
C:阿斯兰扎拉
D:伊达隆盛
有点急谢谢希望能快点这是一个b站上的问题
选A.石田彰是一位日本著名的声优,为许多动画、游戏和电影中的角色配音。以下是他曾经配过的一些角色:1、宇智波佐助 - 《火影忍者》2、神乐 - 《银魂》3、井上雄彦 - 《灌篮高手》4、阿笠博士 - 《名侦探柯南》5、神原秋人 - 《Code Geass 反叛的鲁路修》6、草薙京 - 《拳皇》7、远山金次 - 《鬼灭之刃》8、神原骏河 - 《物语系列》9、艾德华·艾尔利克 - 《钢之炼金术师》10、里昂·S·肯尼迪 - 《生化危机》游戏系列这只是他配过的一小部分角色,他还为许多其他作品中的角色配音。