怎样在手机上充话费

1个回答
生活达人徐胖妞

操作手机:iPhone12
操作系统:ios15.2
手机上充话费的步骤如下:
1、打开手机微信,在我的页面中点击服务选项进入。
2、接着在服务页面中找到并点击手机充值图标。
3、然后输入需要充值的手机号,再点击需要充值的面额进入充值即可。
充值话费包含的业务:
1、充值腾讯钻和Q币
手机话费可以充值Q币、游戏币或者开通QQ各种钻,如红钻黄钻等。
2、充值手机流量
一个手机没有流量等于就是一部老人机,在话费很多的情况下可以用来充流量。
3、VIP会员
充值各种视频商家的VIP会员,这样不仅看电视没有广告,而且还没有权限,很多电视电影都可以观看。
4、生活缴费
很多水电公司和通讯运营商都有直接合作,所以可以用你的话费对水电气进行缴费等等。
5、用来购物
电信是官方话费购物商城,联通是联通话费购,移动是移动话费购物商城,在商城内可以直接用话费购买购物卡、视音会员、生活卡券、三网话费等。
6、兑换为Q币或现金
去易话费app,通过支付宝认证后可以直接购买Q币或兑换为支付宝现金,优点是直接提现(现金直接充入支付宝账户)且支持省份多,但缺点是兑换折扣稍低。