虎牙直播用手机直播游戏不开麦克风是不是没有游戏声音

1个回答
摘要 是的,如果不开麦克风,观众就听不到游戏声音,只能听到主播的声音。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
虎牙直播用手机直播游戏不开麦克风是不是没有游戏声音
是的,如果不开麦克风,观众就听不到游戏声音,只能听到主播的声音。
你讲得真棒!可否详细说一下
答:在虎牙直播用手机直播游戏如果不开麦克风,是没有游戏声音的。这是因为手机直播游戏的声音是通过麦克风采集的,如果不开麦克风,就无法采集到游戏声音,所以没有游戏声音。解决方法:1. 开启麦克风:在虎牙直播中,可以打开麦克风,这样就可以采集到游戏声音,从而让观众能够听到游戏声音。2. 使用耳机:如果不想开启麦克风,可以使用耳机,这样就可以听到游戏声音,而不会影响观众的视听体验。个人心得小贴士:1. 在虎牙直播中,如果想要让观众能够听到游戏声音,最好是开启麦克风,这样可以让观众更好的体验游戏。2. 如果不想开启麦克风,可以使用耳机,这样可以听到游戏声音,而不会影响观众的视听体验。