地理选择题解答

1个回答
摘要 您好,我来回答您的问题,12题选择B.重庆市 根据图5所示,该城市常住人口数量和户籍人口数量均呈现逐年增加的趋势。而武汉市、银川市和哈尔滨市的常住人口和户籍人口变化趋势与图5不符,故排除选项A、C、D,选择B.重庆市。希望我的回答能够帮到您,感谢您的提问。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
地理选择题解答
您好,我来回答您的问题,12题选择B.重庆市 根据图5所示,该城市常住人口数量和户籍人口数量均呈现逐年增加的趋势。而武汉市、银川市和哈尔滨市的常住人口和户籍人口变化趋势与图5不符,故排除选项A、C、D,选择B.重庆市。希望我的回答能够帮到您,感谢您的提问。
你好,我来回答您的问题。13题,C.新增常住人口逐年增多 根据图5所示,该城市户籍人口数量和老年人口比重均呈现逐年下降的趋势,而常住人口数量和常住与户籍人口差值均呈现逐年增加的趋势。因此,选项A、B、D均不符合实际情况,只有选项C符合哦
14题,D.实施吸引人才的政策 根据图5所示,2019年以来该城市常住人口数量有明显变化,而户籍人口数量变化较小。结合当前国家的发展战略,城市吸引人才的政策日益重要,因此选项D.实施吸引人才的政策最有可能导致该城市常住人口数量显著变化呢,希望我的回答能够帮到您,感谢您的提问。
这两题呢
好的,
你好,我来,回答你的问题。广西与老挝合作成效较高且适应性强的原因是:B. 两地气候条件较为相似。“援建+运营”模式获得成功对两国社会经济产生的有利影响是:D. 缓解老挝劳动力的不足。希望可以帮到您,感谢您的提问。
好的谢谢啦