我为什么总是忘不了她?

1个回答
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

~
人与人之间第一次相遇是最美好的,因为这时候我们都不了解彼此,只是被他的第一印象所吸引。
但是当我们慢慢的了解对方后,知道了对方的价值观,知道了对方的性格,以及和对方相处的舒服程度,都是决定是否继续交往的因素。
你们刚刚认识的时候他并没有对你表现出反感,说明他并不排斥题主的外表。但是接触之后却爱答不理的,可能是因为他不喜欢题主这样类型的男生。
而题主分开之后却总是忘不了她,她给你留下了很深的印象。你们之间虽然做不了恋人,但是还是可以做朋友的,成为好朋友,也挺好的。
祝好~