iphone多次提示电量不足20

1个回答
摘要 您好,iphone多次提示电量不足20。1.这是系统跳电现象,是一个BUG,不会影响正常使用的,可忽略的。2. 电池的确有问题,无法充足电量,可能由于原来充电时混用了ipad大电流充电器造成。3. 由于气温的变化可能造成电池表现很差,比如室外-10度以下。4. 由于手机有程序后台运行,总不退出造成iphone误报剩余电量。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
iphone多次提示电量不足20
而且我的手机电量还一上一下的一下20一下19怎么回事啊
您好,iphone多次提示电量不足20。1.这是系统跳电现象,是一个BUG,不会影响正常使用的,可忽略的。2. 电池的确有问题,无法充足电量,可能由于原来充电时混用了ipad大电流充电器造成。3. 由于气温的变化可能造成电池表现很差,比如室外-10度以下。4. 由于手机有程序后台运行,总不退出造成iphone误报剩余电量。
而且我的手机还有两次第二天就打不开了一定要重启才能打开是不是电池或电板有问题呀
这样我充电会不会爆炸啊
可能电视有问题了
不会爆炸的。
电池
换一个新电池大概要多少钱呀
苹果几。
换电池需要519元,如果在购买新机一年保修期内电池电量少于80%的话,可以享受免费更换服务。