70,80,90年代经典老歌

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:70,80,90年代经典老歌推荐:1、《海阔天空》-Beyond,2、《我的未来不是梦》-张雨生,3、《梦醒时分》-张淑华,4、《雨蝶》-李翊君,5、《同桌的你》-老狼,6、《忘情水》-刘德华,7、《潇洒走一回》-叶倩文,8、《容易受伤的女人》-王菲,9、《漫步人生路》-邓丽君,10、《一路上有你》。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
70,80,90年代经典老歌
亲,您好,很高兴为您解答:70,80,90年代经典老歌推荐:1、《海阔天空》-Beyond,2、《我的未来不是梦》-张雨生,3、《梦醒时分》-张淑华,4、《雨蝶》-李翊君,5、《同桌的你》-老狼,6、《忘情水》-刘德华,7、《潇洒走一回》-叶倩文,8、《容易受伤的女人》-王菲,9、《漫步人生路》-邓丽君,10、《一路上有你》。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:70年代经典老歌有:《红豆》、《爱的供养》、《红旗飘飘》、《烟花易冷》、《梁祝》、《月亮代表我的心》等;80年代经典老歌有:《一路上有你》、《红蜻蜓》、《爱江山更爱美人》、《爱你在心口难开》、《红颜旧》、《给我一首歌的时间》等;90年代经典老歌有:《今天你要嫁给我》、《爱情转移》、《爱你一万年》、《爱的供养》、《红豆》、《月亮代表我的心》等。