我对学校建议10条简短

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答~,我对学校建议10条简短:1、多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。2、老师多与家长沟通交流。3、多开展各种安全纪律教育活动。4、教师要掌握学生的实际情况,以便于因材施教。5、对学生要严格要求,加强管理。6、教师应多做耐心教育,多表扬学生。7、学校施工的一定要采取措施保护学生的安全。8、优化育人环境,排除社会不良青年到校扰乱。9、教师要多关心体贴学生,培养学生的学习兴趣。10、加强对学生的品德教育。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
我对学校建议10条简短
你好亲亲,很高兴为你解答~,我对学校建议10条简短:1、多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。2、老师多与家长沟通交流。3、多开展各种安全纪律教育活动。4、教师要掌握学生的实际情况,以便于因材施教。5、对学生要严格要求,加强管理。6、教师应多做耐心教育,多表扬学生。7、学校施工的一定要采取措施保护学生的安全。8、优化育人环境,排除社会不良青年到校扰乱。9、教师要多关心体贴学生,培养学生的学习兴趣。10、加强对学生的品德教育。
扩展:1、希望学校多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。2、希望学校多举办一些周末培训班,发展学生的特长。3、希望学校优化育人环境,排除不良影响。4、希望学校多开展各种安全纪律教育活动。5、希望学校不乱订书刊,不乱收费,收费制度应透明。6、希望学校为学生提供更多的能够展示才艺的窗口和舞台,让学生在学校的生活丰富一些,激发学习潜力和动力。7、希望建立所有老师和家长及学校的联系方式簿,便于学校、老师、家长的联系。8、希望学校多组织一些有益的课外和校外活动,培养孩子多方面的能力,还可以利用一些休息日,举办一些集体活动,以适应未来社会生活。9、希望学校重视学生思想品德的教育,重视综合素质的培养。10、建议学校多培养学生独立生活的能力。