驾校教练凶人怎么办

1个回答
摘要 亲,1、首先,要报警,尽快给当地公安机关报案,及时为自身的权益维护。 2、如果有目击证人的话,尽快给当地公安机关或者驾校提供证据,以便及时调查处理。 3、尽快把事件及其经过反映给驾校管理,要求其负责处理,并要求其采取有效措施,保证你的安全。 4、如果事件已经发生,可以向当地法院起诉,以便获得相应的赔偿。 5、把发生的事件及其经过反映给当地的教育行政部门,要求其采取相应的措施,维护教育秩序,保障教育环境良好。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
驾校教练凶人怎么办
亲,1、首先,要报警,尽快给当地公安机关报案,及时为自身的权益维护。 2、如果有目击证人的话,尽快给当地公安机关或者驾校提供证据,以便及时调查处理。 3、尽快把事件及其经过反映给驾校管理,要求其负责处理,并要求其采取有效措施,保证你的安全。 4、如果事件已经发生,可以向当地法院起诉,以便获得相应的赔偿。 5、把发生的事件及其经过反映给当地的教育行政部门,要求其采取相应的措施,维护教育秩序,保障教育环境良好。
驾校的教练特别凶怎么办
他就是骂人不打人,弄的都不敢练车了,一上车就害怕被骂,像这样的怎么办找谁去反应
亲,如果教练特别凶,可以采取以下措施:1. 向驾校管理人员投诉:向驾校管理人员反映教练的行为,要求处理,以确保学员的安全。2. 向当地政府部门投诉:如果驾校管理人员没有采取有效的措施,可以向当地政府部门投诉,要求对教练的行为进行监督和处理。3. 向社会组织求助:如果遇到驾校教练的凶残行为,可以向有关社会组织求助,要求介入处理。4. 向法院提起诉讼:如果以上措施都没有起到作用,可以考虑向法院提起诉讼,要求对驾校教练的凶残行为进行严厉制裁。
投诉的话是匿名还是实名
亲,投诉可以采取实名或者匿名的方式,具体选择取决于你自己。如果你希望投诉的内容可以被及时处理,实名投诉是更好的选择,这样可以让负责处理的人员更好地了解投诉情况,进而更有效地解决问题。如果你担心投诉可能会带来不良影响,可以考虑采用匿名投诉的方式。但是,无论是实名还是匿名投诉,都应该尽可能多地提供有关信息,以便及时处理。
这个车练的都不敢练了什么感觉
哈哈,亲,要不您换个教练吧,
只能说运气不好
人生中第一次侧方停车进去了然后害怕脑袋空白开始骂我,然后下车忘记摘挡熄火还骂给我委屈坏了
亲,这就是他的问题了呢,建议您换个教练呢