二手楼按揭贷款承诺书

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。二手楼按揭贷款承诺书如下~写出担保公司,贷款用于什么地方,为规范贷款手续、防范信贷风险之必要,按银行信贷管理的要求,需要有第三方保证人为此笔贷款提供连带责任担保。提出委托担保申请,写出双方姓名身份证号,贷款金额~
咨询记录 · 回答于2023-03-09
二手楼按揭贷款承诺书
亲亲您好,很高兴为您解答。二手楼按揭贷款承诺书如下~写出担保公司,贷款用于什么地方,为规范贷款手续、防范信贷风险之必要,按银行信贷管理的要求,需要有第三方保证人为此笔贷款提供连带责任担保。提出委托担保申请,写出双方姓名身份证号,贷款金额~
亲亲您好,拓展内容二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。
已赞过